Un blog pour tous, ouvert à toutes les connaissances ... Littérature, Logistique, Transit, Voyage, Gestion de stocks, Guide touristique personnel,Technologie, Sciences, Anglais technique maritime, astuces, etc

PROBLÈME INSCRIPTION 2018 POUR DV2020

Bonsoir chers tous,

Nous tenons à vous passer cette précieuse information.

Nous avons constaté lors des vérifications des résultats de certains de nos lecteurs qui nous ont contacté que:

-pour certains les résultats étaient corrects (sélectionnés/non sélectionnés)

-mais pour d'autres les résultats n'étaient rien du tout.

Et c'est au niveau de ce point que nous tenons à préciser que:

En Octobre 2018 lors des inscriptions pour la DV LOTTERY 2020, il y a eu un souci de serveurs disons, qui a dérangé le système d'inscription. Cela a concerné approximativement les inscrits de l'interval du 1er au 15 Octobre 2018.

Ainsi il a été demandé à ces inscrits de cette période là de reprendre carrément leurs inscriptions.

Alors pour ceux qui se sont inscrits début Octobre et qui n'ont pas eu malheureusement l'information pour se réinscrire, votre inscription a été supprimée, les numéros de confirmation que vous avez ne servent à rien, vous êtes considérés comme des NON-INSCRITS. Voilà pourquoi quand vous vérifiez vous avez l'impression que le serveur ne reconnait pas vos identifiants, et c'est normal parce que les inscriptions du début Octobre 2018 ont été supprimé.

Mais cela n'a rien à avoir avec vous qui entrez mal vos identifiants et dont le serveurs rejette la vérification. Revoyez votre page de confirmation et entrez bien les infos telles qu'elles sont écrites sur la page de confirmation que vous avez photographié lors de votre inscription en 2018.

#EQUIPE_KNOWLEDGE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article