Un blog pour tous, ouvert à toutes les connaissances ... Littérature, Logistique, Transit, Voyage, Gestion de stocks, Guide touristique personnel,Technologie, Sciences, Anglais technique maritime, astuces, etc

INSCRIPTION 2018 DE LA DV LOTERIE 2020

INSCRIPTION 2018 DE LA DV LOTERIE 2020

Bonjour à tous mes lecteurs,

Les inscriptions au programme de la DV LOTTERY 2020 ont débutés depuis ce 03 Octobre 2018 et prendront fin le 06 Novembre 2018.

Merci vous inscrire avec attention et surtout soumettre une photo correcte selon les paramètres imposés par le programme.

*Pour les personnes qui ne savent pas de quoi il s'agit écrivez nous ici

*Pour les personnes ayant besoin de retoucher leurs photos pour l’inscription, écrivez nous ici

*Pour les personnes ayant besoin de se faire inscrire à ce programme, écrivez nous ici

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article