Un blog pour tous, ouvert à toutes les connaissances ... Littérature, Logistique, Transit, Voyage, Gestion de stocks, Guide touristique personnel,Technologie, Sciences, Anglais technique maritime, astuces, etc

DV LOTTERY: SAVOIR SI SELECTIONNÉS OU PAS SELECTIONNÉS

DV LOTTERY: SAVOIR SI SELECTIONNÉS OU PAS SELECTIONNÉS

Bonjour à tous bon Dimanche,

Aujourd'hui nous allons vous expliquer en gros comment savoir que l'on a été sélectionné (e) ou pas à la DV LOTTERY. (Article actualisé)

Étape 1: entrez vos identifiants.

Entrez-les comme suite:

- Numéro de confirmation 16 caractères (exemple : 2020XXXXXXXXXXXX)

- Nom de famille (il s'agit du nom qui vient juste avant la virgule sur votre page de confirmation, exemple : Pierre, papier sixeau casserole

Ici le nom qui est considéré comme nom de famille qu'il faut entrer est: Pierre)

- Année de naissance (exemple: 1960)

- Code (il s'agit de la petite série de code qui s'affiche au dessus du bouton "SUBMIT"

- Après avoir entré le code, cliquez enfin sur le bouton :  "SUBMIT"

Étape 2: votre page de résultat s'affichera

Si tout est correctement rempli, cliquez sur le bouton "Submit" en bleu, à côté du bouton "Cancel",

vous verrez l'une des pages ci-dessous :

Celle-ci

Cette page signifie que vous avez été sélectionné (e). Imprimez la et joignez la a vos dossiers. Top c'est parti le compte à rebours a commencé. Bonne chance.

Ou celle-là

Cette page signifie que malheureusement vous n'avez pas été sélectionné (e). N'abandonnez pas vous pouvez encore vous inscrire en Octobre prochain ou faire une demande normale de visa, ou chercher à faire un regroupement familial, où solliciter notre assistance pour vous encadrer.

Pour tous besoins où soucis contactez-nous par mail: prestations2019@gmail.com

Bonne suite à tous !

#EQUIPE_KNOWLEDGE